首頁›服務項目
 

泰式按摩、油壓按摩、穴道按摩、指壓按摩、精油按摩、舒壓按摩、頂級SPA及限冬季推出"熱石按摩"。


 1.泰式按摩
是古代泰王招待皇家貴賓的最高禮節泰式按摩是流行于泰國的一種按摩模式,是由我國的古早按摩手法演變而來,它以活動關節為主,手法簡煉而實用,是保健的較佳手法之一。它以活動關節為主,無穴位之說,不同于中式按摩;簡便易學,難易適中,實用性強。泰式按摩非常注重背部、腰部的舒展,按摩師從腳趾開始一直作業到頭頂才算結束一套動作;從足部向心臟方向進行按摩,手法幾乎涵蓋了按、摸、拉、拽、揉、捏等所有動作。泰式按摩是跪式服務,左右手交替動作,用力柔和、均勻、速度適中、順序進行。浴后經泰式保健按摩,可以使人快速消除疲勞、還原體能、可增強關節韌帶的彈性和活力、還原正常的關節活動功能,以達到促進體液迴圈、保健防病、健體美容的功效。
泰式古法按摩,除了大家熟悉的關節紓整外,更有自成一套的經脈、穴位按壓及伸展理論。利用手指、手臂、膝部和雙腿等按摩對方穴位,又在肌肉和關節上按壓和伸展,令身體、精神和心靈回復平衡,以促進血液迴圈、呼吸系統、神經系統、消化系統運作正常和肌肉皮膚新陳代謝。定期進行,令人體精神和肉體保持最佳狀態。

2.熱石按摩
 "熱石按摩"是將熱石和按摩精油有效結合而進行的一種美容美體/SPA療法,二者缺一不可。用於熱石療法的按摩熱石,經過特殊加熱後,放置在人體的皮膚或經絡上,因為熱石具有大地的能量,作用於身體局部和整體系統,通過深層的熱傳導方式把熱力源源不斷地輸入體內,再經由反射穴點的傳導,對肌肉組織及關節具有激發調節功能。此類療法更融合了現代美容養生等理念,及結合最新香薰精油和特殊按摩手法,可舒緩身心疲勞、放鬆神經、補充能量,令您在苦思冥想中感受到大自然的美景,並使一切來自日常生活中的緊張與壓力,在這個過程中消除解散。

3.身體SPA按摩
針對人體陰陽五行臟象氣血津液學說的基本理論及經絡基礎知識,提供著重背部、脊椎經絡的全身性深層按摩。循著經絡循行的按摩線路運用精油於手指或指腹輕壓人體的經絡和穴道,將精油能量傳送到整個身體,藉以延展至軀體幹部,快速改善僵硬緊繃肌肉或肩膀痠痛並活絡筋骨,且加以精油薰香的環境氛圍,從心靈層面營造愜意輕鬆的溫馨舒適感,搭配節律性地指腹按撫,使整個療程下來讓人感到身心靈的平衡跟放鬆。

4.臉部SPA按摩
深層清潔完畢即採用指腹穴道點、按、壓的技法和配合臉部肌肉紋理的按摩技法,並搭配天然植物精油按摩臉、肩、頸部加強穴道。利用精油滲透性至肌膚皮下組織,將肌膚深層的老舊角質代謝出來,讓肌膚變的更柔嫩細緻,容易吸收保養品,同時頭部、肩頸的穴道加強按摩手法,全面打造水潤美肌與身體舒壓釋放壓力!讓健康的妳瞬時煥發自然美肌。

5.SPA按摩專業培訓
針對身體SPA按摩、臉部SPA按摩開設培訓,使之成為擁有身體與心理調癒技術的頂級美容師。且採用最完善的專業技術培訓課程及全方位的合格講師,協助考取國內外的美容證照,使之成為專業的講師。創造自信健康的身心狀態加上專業、有效的按摩技法,就能輕鬆、有效率的協助客戶達成對身體與心理回復放鬆、自在、健康及美麗的渴求。以一套真正能夠解開身體和心靈氣滯血瘀的方法,讓人人的身心處在舒服自在的狀態。大膽投入擴大市場需求,爭取吸引精緻客戶,提倡專業技術升級,打造新興產業未來藍海,領先群雄。


歡迎對美容SPA有極度興趣的身體工作者,或是對探索美容SPA按摩嚮往的人,讓我們攜手一起學習、一同成長!